Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto
Pollo - Andouille Gumbo con patate arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 45 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, condimento cajun, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto, Andouille e Gumbo di zucca arrosto, e Gumbo di pollo-Andouille per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia; scolare e asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio in un forno olandese in acciaio inossidabile a fuoco medio; frullare gradualmente la farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 18 a 20 minuti o fino a quando la farina è color caramello. (Non bruciare miscela.) Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è color cioccolato al latte e la consistenza è liscia (circa 2 minuti).
Aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; aggiungere pollo e salsiccia. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Tagliare il pollo a pezzi grandi usando 2 forchette.
Mettere le patate arrostite in ciotole da portata. Spoon gumbo sulle patate.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
Gumbo di pollo e gamberetti: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Mescolare in 1/2 a 3/4 lb. pelati e deveined, medie dimensioni gamberetti crudi (3 1/40 conteggio). Cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Servire con patate arrosto e condimenti desiderati.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino]()
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.