Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto

Gumbo di pollo-Andouille con patate arrosto
La ricetta Pollo-Andouille Gumbo con patate arrosto è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 45 porzioni con 92 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, olio di arachidi, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Andouille e Gumbo di zucca arrosto, Gumbo di pollo e Andouille, e Gumbo di pollo e Andouille per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la salsiccia; scolare e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare l'olio in un forno olandese in acciaio inossidabile a fuoco medio; frullare gradualmente la farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 18 a 20 minuti o fino a quando la farina è color caramello. (Non bruciare miscela.) Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela è color cioccolato al latte e la consistenza è liscia (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
CaramelloCaramello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aumentare il calore a medio. Mescolare la cipolla, i successivi 4 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso macinato. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; aggiungere pollo e salsiccia. Aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 30 minuti a 1 ora e 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Tagliare il pollo a pezzi grandi usando 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
5
Mettere le patate arrostite in ciotole da portata. Spoon gumbo sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
GumboGumbo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.
7
PROVA QUESTO TOCCO!
8
Gumbo di pollo e gamberetti: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Mescolare in 1/2 a 3/4 lb. pelati e deveined, medie dimensioni gamberetti crudi (3 1/40 conteggio). Cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Pollo InteroPollo Intero
GumboGumbo
9
Servire con patate arrosto e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving45
Punteggio di salute4
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