Gumbo di gamberi e gombo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti e Gumbo Gombo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe di cayenna, olio d'oliva, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Gumbo di gamberi e gombo, Gumbo di gamberi gombo, e Gumbo di gamberi e gombo.
Istruzione
Condire i gamberetti con sale, pepe e caienna a piacere e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere il gombo e soffriggere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, pomodoro, cipolla, aglio, sedano e peperone verde e soffriggere per altri 15 minuti.
Aggiungere l'acqua e condire a piacere. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti. Infine, aggiungere la cipolla verde alla zuppa e mescolare accuratamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.