Gumbo di gamberi e Andouille

Gumbo di gamberi e Andouille
La ricetta Gamberetti e Andouille Gumbo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 361 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, farina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille, Facile Gamberetti e Andouille Gumbo, e Gumbo di gamberi, Andouille e gombo per ricette simili.

Istruzione

1
In 4-quart pesante pentola a fuoco moderatamente alto, olio di calore. Ridurre il calore a moderatamente basso e frullare nella farina. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno o una spatola di silicone resistente al calore, fino a quando la miscela diventa marrone scuro e ha un aroma intensamente nocciola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PentolaPentola
SbattereSbattere
2
Mescolare la cipolla, il pepe e il sedano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 2 minuti. A poco a poco frusta in magazzino. Sollevare il calore a moderata e portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
PepePepe
CipollaCipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere foglie di alloro, gamberetti, salsiccia e gombo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gombo è tenera, circa 15 minuti. Eliminare le foglie di alloro e mescolare in sale, pepe di caienna e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
GomboGombo
SaleSale
4
Dividere il riso tra 4 grandi ciotole. Mestolo gumbo sopra, e servire con salsa piccante e polvere di filé per spolverare sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
GumboGumbo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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