La ricetta Gamberetti e Andouille Gumbo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 361 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,56 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, farina, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Gamberetti, pollo e gumbo di Andouille, Facile Gamberetti e Andouille Gumbo, e Gumbo di gamberi, Andouille e gombo per ricette simili.
Istruzione
1
In 4-quart pesante pentola a fuoco moderatamente alto, olio di calore. Ridurre il calore a moderatamente basso e frullare nella farina. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno o una spatola di silicone resistente al calore, fino a quando la miscela diventa marrone scuro e ha un aroma intensamente nocciola, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
Cucchiaio Di Legno
Pentola
Sbattere
2
Mescolare la cipolla, il pepe e il sedano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 2 minuti. A poco a poco frusta in magazzino. Sollevare il calore a moderata e portare a cuocere a fuoco lento, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Pepe
Cipolla
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Aggiungere foglie di alloro, gamberetti, salsiccia e gombo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando gombo è tenera, circa 15 minuti. Eliminare le foglie di alloro e mescolare in sale, pepe di caienna e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Foglie Di Alloro
Pepe Di Cayenna Macinato
Salsiccia
Gambero
Gombo
Sale
4
Dividere il riso tra 4 grandi ciotole. Mestolo gumbo sopra, e servire con salsa piccante e polvere di filé per spolverare sulla parte superiore.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.