La ricetta Chicago Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 752 calorie, 36g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, aglio, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Chicago Burger Week: Il Chicago Deep Dish Pizza Burger, Trasformato Chicago Hot Dog: Chicago Oz Cane, e Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, rompendo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il pepe verde, il pepe rosso, la paprika e i fiocchi di Cile nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta inizia a caramellare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Versare il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi e cuocere a fuoco lento fino a quando molto denso e il liquido è evaporato, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Mescolare la salsiccia cotta nei peperoni e nelle cipolle insieme al riso, al basilico e al prezzemolo. Cuocere brevemente fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Dividere la miscela tra 4 ciotole poco profonde. Spargere circa 1/4 tazza di giardiniera tritata sopra la parte superiore di ciascuna e guarnire ogni ciotola con un po ' di provolone grattugiato.
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.