Anatra e Andouille Gumbo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1123 calorie, 40g di proteine, e 99 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pimento, basilico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Gumbo di pollo-Andouille, Gumbo di pollo e Andouille, e Gumbo di gamberi e Andouille per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il brodo e l'acqua nella pentola e portare a ebollizione.Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento durante la preparazione anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Olio di calore in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere anatra pochi pezzi alla volta e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
4
Scolare su carta assorbente mentre si rosolano i pezzi rimanenti.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Aggiungere anatra alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Versare circa 3/4 tazza di olio caldo in padella media pesante.Fare roux mescolando la farina, mescolando fino a formare una pasta liscia.Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando roux è marrone scuro color caffè (questo può richiedere fino a 30 minuti).Mescolare con cura in alcuni dei brodo caldo a sottile leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere sedano, cipolla e peperone e mescolare costantemente fino a quando molto tenera, circa 5 minuti; aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere la salsiccia alla stessa padella e rosolare bene; scolare il grasso in eccesso possibile e aggiungere la salsiccia alla pentola.Mantieni il gumbo al punto di ebollizione e aggiungi gli ingredienti rimanenti tranne la salsa al peperoncino, la cipolla verde e il riso e mescola bene.Coprire parzialmente e continuare a cuocere fino a quando l'anatra è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Gumbo
Anatra Intera
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere dal fuoco e aggiungere la salsa di pepe;frullare bene.Gusto per condire, aggiungendo sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Lasciare riposare per 5 minuti.Scremare il grasso, quindi mescolare la cipolla verde.Mestolo gumbo su riso caldo e passare salsa di peperoncino aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Gumbo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.