Gumbo della costa del Golfo

Gumbo della costa del Golfo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gulf Coast Gumbo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 565 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, gamberetti, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i gamberi un po ' alla volta in modo da non fermare l'ebollizione e lasciare cuocere fino al rosa. Utilizzando un mestolo forato rimuovere i gamberi e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire. (Scremare e scartare eventuali impurità che sono salite sulla superficie dello stock.) Ora, rimuovere i gusci dai gamberetti e aggiungere i gusci alla pentola di brodo di pollo, riservando i gamberetti crudi su un piatto di utilità. Lasciare cuocere i gusci di gamberetti nel brodo fino al rosa, quindi filtrare il brodo in un altro contenitore e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AragosteAragoste
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Mentre i gusci dei gamberetti stanno bollendo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia e rimuoverla su un piatto fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Nei gocciolamenti di salsiccia a fuoco medio, soffriggere la cipolla, il sedano e il peperone verde fino a quando la cipolla diventa traslucida. Ridurre il fuoco e frullare nella farina per fare un roux, e lasciate cuocere per circa 15 minuti fino a quando diventa un roux marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mentre il roux è rosolato, affettare la salsiccia in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
5
Mettere il concentrato di pomodoro in una piccola ciotola e aggiungere un po ' del brodo caldo per fare un impasto. A poco a poco sbattere il brodo caldo e il concentrato di pomodoro nel roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere l'aglio in polvere, peperoncino tritato, gombo, 1 cucchiaio di prezzemolo, scalogno, peperone rosso, pomodori e salsiccia. Cuocere a fuoco basso fino a quando il gombo-che contiene un agente addensante-è tenero, circa 15 minuti, e la salsiccia è cotta attraverso. Mentre la miscela sta cuocendo, rimuovere i gamberi dai loro gusci. (Questo viene fatto rompendo la coda con entrambe le mani e costringendolo di nuovo fuori attraverso la curva della coda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AragosteAragoste
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
GomboGombo
7
Aggiungere le ostriche e gamberetti alla pentola e cuocere circa 5 minuti fino a quando le ostriche sono grassoccia e i gamberetti sono rosa. Mescolare in gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Togliere la pentola dal fuoco e piegare con cura in granchio, cercando di non rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Per servire, mettere un po ' di riso sul piatto da portata e un cucchiaio di gumbo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Cospargere con la polvere di file e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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