Gumbo della costa del Golfo

Gumbo della costa del Golfo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gulf Coast Gumbo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 565 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, gamberetti, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i gamberi un po ' alla volta in modo da non fermare l'ebollizione e lasciare cuocere fino al rosa. Utilizzando un mestolo forato rimuovere i gamberi e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire. (Scremare e scartare eventuali impurità che sono salite sulla superficie dello stock.) Ora, rimuovere i gusci dai gamberetti e aggiungere i gusci alla pentola di brodo di pollo, riservando i gamberetti crudi su un piatto di utilità. Lasciare cuocere i gusci di gamberetti nel brodo fino al rosa, quindi filtrare il brodo in un altro contenitore e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AragosteAragoste
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mentre i gusci dei gamberetti stanno bollendo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia e rimuoverla su un piatto fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Nei gocciolamenti di salsiccia a fuoco medio, soffriggere la cipolla, il sedano e il peperone verde fino a quando la cipolla diventa traslucida. Ridurre il fuoco e frullare nella farina per fare un roux, e lasciate cuocere per circa 15 minuti fino a quando diventa un roux marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre il roux è rosolato, affettare la salsiccia in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Mettere il concentrato di pomodoro in una piccola ciotola e aggiungere un po ' del brodo caldo per fare un impasto. A poco a poco sbattere il brodo caldo e il concentrato di pomodoro nel roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'aglio in polvere, peperoncino tritato, gombo, 1 cucchiaio di prezzemolo, scalogno, peperone rosso, pomodori e salsiccia. Cuocere a fuoco basso fino a quando il gombo-che contiene un agente addensante-è tenero, circa 15 minuti, e la salsiccia è cotta attraverso. Mentre la miscela sta cuocendo, rimuovere i gamberi dai loro gusci. (Questo viene fatto rompendo la coda con entrambe le mani e costringendolo di nuovo fuori attraverso la curva della coda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
AragosteAragoste
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
GomboGombo
7
Aggiungere le ostriche e gamberetti alla pentola e cuocere circa 5 minuti fino a quando le ostriche sono grassoccia e i gamberetti sono rosa. Mescolare in gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere la pentola dal fuoco e piegare con cura in granchio, cercando di non rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Per servire, mettere un po ' di riso sul piatto da portata e un cucchiaio di gumbo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Cospargere con la polvere di file e guarnire con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
File In PolvereFile In Polvere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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