Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gulf Coast Gumbo potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $5.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 565 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, gamberetti, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gumbo della costa del Golfo, Gamberetti e graniglie della costa del Golfo, e Costa del Golfo Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i gamberi un po ' alla volta in modo da non fermare l'ebollizione e lasciare cuocere fino al rosa. Utilizzando un mestolo forato rimuovere i gamberi e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco per gestire. (Scremare e scartare eventuali impurità che sono salite sulla superficie dello stock.) Ora, rimuovere i gusci dai gamberetti e aggiungere i gusci alla pentola di brodo di pollo, riservando i gamberetti crudi su un piatto di utilità. Lasciare cuocere i gusci di gamberetti nel brodo fino al rosa, quindi filtrare il brodo in un altro contenitore e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Aragoste
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di Maiale
3
Mentre i gusci dei gamberetti stanno bollendo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Rosolare la salsiccia e rimuoverla su un piatto fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare. Nei gocciolamenti di salsiccia a fuoco medio, soffriggere la cipolla, il sedano e il peperone verde fino a quando la cipolla diventa traslucida. Ridurre il fuoco e frullare nella farina per fare un roux, e lasciate cuocere per circa 15 minuti fino a quando diventa un roux marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre il roux è rosolato, affettare la salsiccia in pezzi da 1/4 a 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Mettere il concentrato di pomodoro in una piccola ciotola e aggiungere un po ' del brodo caldo per fare un impasto. A poco a poco sbattere il brodo caldo e il concentrato di pomodoro nel roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'aglio in polvere, peperoncino tritato, gombo, 1 cucchiaio di prezzemolo, scalogno, peperone rosso, pomodori e salsiccia. Cuocere a fuoco basso fino a quando il gombo-che contiene un agente addensante-è tenero, circa 15 minuti, e la salsiccia è cotta attraverso. Mentre la miscela sta cuocendo, rimuovere i gamberi dai loro gusci. (Questo viene fatto rompendo la coda con entrambe le mani e costringendolo di nuovo fuori attraverso la curva della coda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Aragoste
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Gombo
7
Aggiungere le ostriche e gamberetti alla pentola e cuocere circa 5 minuti fino a quando le ostriche sono grassoccia e i gamberetti sono rosa. Mescolare in gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Togliere la pentola dal fuoco e piegare con cura in granchio, cercando di non rompere i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Per servire, mettere un po ' di riso sul piatto da portata e un cucchiaio di gumbo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
10
Cospargere con la polvere di file e guarnire con il prezzemolo rimanente.