Duck Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,51 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cipolle, anatroccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gumbo di anatra e gamberetti, Gumbo di anatra selvatica, e Gumbo di anatra e ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere: 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe su anatroccoli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Unire il burro fuso e la farina in una grande pentola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 45 minuti o fino a quando roux è il colore di un penny di rame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio tritato; continuare la cottura 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Aggiungere anatroccolo riservato, salsiccia e pepe rosso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 ore o fino a quando la carne inizia a cadere dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
7
Sollevare e scartare il grasso solidificato dalla superficie.
8
Rimuovere l'anatroccolo; rimuovere la carne dalle ossa, scartando le ossa. Tritare la carne in pezzi di dimensioni morso; tornare al gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gumbo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere il sale rimanente, la cipolla e il prezzemolo. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato. Mestolo su riso cotto caldo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.