Gumbo

Gumbo
Non si può mai avere troppe ricette creole, in modo da dare Gumbo una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 10. 140 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi cubetti di brodo di manzo, salsa worcestershire, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Gumbo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
2
Riscaldare l'olio in un forno olandese a fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura, quindi rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Cospargere la farina sull'olio, aggiungere 2 cucchiai di margarina e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Lasciate raffreddare il roux.
6
Riportare il forno olandese a fuoco basso e sciogliere i restanti 3 cucchiai di margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il pepe verde e il sedano e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
8
Aggiungere la salsa Worcestershire, sale e pepe, a piacere e il prezzemolo 1/4 mazzetto. Cuocere, mescolando frequentemente, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
9
Aggiungere 4 tazze di acqua calda e cubetti di brodo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Aggiungere il pollo e la salsiccia. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
11
Aggiungere pomodori e gombo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Poco prima di servire aggiungere le cipolle verdi, i gamberetti e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
GamberoGambero
GomboGombo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare La Marea Kristy Vineyard Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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