Gulash di maiale ungherese
La ricetta del gulasch di maiale ungherese può essere preparata in circa 55 minuti . Questa portata principale contiene 593 calorie , 30 g di proteine e 46 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,58 a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, crauti, peperoni e cipolle. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Est Europa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51% , il che è abbastanza buono. Il gulasch di maiale ungherese , il gulasch ungherese I e il gulasch ungherese I sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare la carne di maiale nell'olio a fuoco medio. Mescolare le cipolle; cuocere fino a quando le cipolle saranno tenere.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo, la paprika, i semi di cumino, sale e pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando la carne di maiale sarà tenera.
Aggiungi i crauti; calore attraverso.
Unisci farina e acqua fino a che liscio; mescolare nel composto di maiale. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna acida e l'aneto. Ritorno al caldo; cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato (non bollire).
Vino consigliato: Shiraz, Rioja, Zweigelt
Shiraz, Rioja e Zweigelt sono ottime scelte per il gulasch. Anche se un vino rosso ungherese sarebbe appropriato, ti consigliamo alcuni vini rossi più facili da trovare che funzioneranno bene. Un vino che potresti provare è il Kilikanoon Covenant Shiraz. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Patto di Kilikanoon Shiraz]()
Patto di Kilikanoon Shiraz
Il Covenant del 2008 è di colore rosso brillante con sfumature cremisi giovanili. Il naso emana note di liquirizia, caffè macinato e saporite olive nere sposate con il salmerino speziato di quercia francese. Aromi scuri e speziati si trasmettono in modo impressionante al palato. La sua sensazione in bocca senza soluzione di continuità e le sue qualità materiche si combinano seducentemente con il rovere per fornire una finitura persistente e a grana fine.