Guinness ® Stufato irlandese

Guinness ® Stufato irlandese
Guinness ® Irish Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi timo, carota, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare guinness stufato di manzo irlandese, Manzo e Guinness Stufato irlandese, e Guinness stufato di manzo irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Toss cubetti di manzo con 2 cucchiai di olio vegetale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola separata. Draga i cubetti di manzo attraverso la miscela di farina fino a quando non viene uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Cubetti Di ManzoCubetti Di Manzo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cubetti di manzo rivestiti, lavorando in lotti, fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la carne rosolata in un forno olandese o in una pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio nella stessa padella usata per rosolare la carne fino a doratura leggera, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare il concentrato di pomodoro con acqua sufficiente per diluire parzialmente; versare nella miscela di cipolla. Mescolare per mescolare. Ridurre il calore a medio, coprire il forno olandese e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Versare metà della stout irlandese nella miscela di cipolle e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
StoutStout
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Trasferire l'intera miscela sulla carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
9
Versare la restante metà di Irish stout nella miscela di manzo; aggiungere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
TimoTimo
ManzoManzo
10
Coprire il forno olandese, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
11
Aggiungere patate e carote e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando le patate sono morbide, circa 1 ora. Aggiustare di sale secondo necessità; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute43
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