Guinness ® Irish Stew potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi timo, carota, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare guinness stufato di manzo irlandese, Manzo e Guinness Stufato irlandese, e Guinness stufato di manzo irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Toss cubetti di manzo con 2 cucchiai di olio vegetale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cubetti Di Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sbattere la farina, il sale, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola separata. Draga i cubetti di manzo attraverso la miscela di farina fino a quando non viene uniformemente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pepe Nero
Cubetti Di Manzo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Scaldare 1/4 tazza di olio vegetale in una grande padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cubetti di manzo rivestiti, lavorando in lotti, fino a quando la carne è rosolata su tutti i lati, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire la carne rosolata in un forno olandese o in una pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Cuocere e mescolare le cipolle e l'aglio nella stessa padella usata per rosolare la carne fino a doratura leggera, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mescolare il concentrato di pomodoro con acqua sufficiente per diluire parzialmente; versare nella miscela di cipolla. Mescolare per mescolare. Ridurre il calore a medio, coprire il forno olandese e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
7
Versare metà della stout irlandese nella miscela di cipolle e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Stout
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
8
Trasferire l'intera miscela sulla carne rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
9
Versare la restante metà di Irish stout nella miscela di manzo; aggiungere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stout
Timo
Manzo
10
Coprire il forno olandese, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
11
Aggiungere patate e carote e cuocere a fuoco lento, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando le patate sono morbide, circa 1 ora. Aggiustare di sale secondo necessità; guarnire con prezzemolo.