Guinness pudding con crema di Whisky
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Guinness pudding con crema di whisky una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BBC Good Food ha 474 fan. Una miscela di burro, dattero, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Marmellata e whisky pane e budino di burro, Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, e Budino al cioccolato Guinness.
Istruzione
Mescolare la frutta secca e la mela, quindi aggiungere la Guinness, l'arancia e il limone e mescolare. Coprire e lasciare in ammollo per una notte. Imburrare una bacinella da budino da 1,25 litri / 2 pinta, quindi versare 2 cucchiai di zucchero moscovado scuro. Girare la ciotola in un angolo, jiggling lo zucchero intorno come si va a rivestire l'interno della ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti in una grande ciotola. Grattugiare il burro, quindi aggiungere alla ciotola insieme alle uova e alla frutta e mescolare bene. Spoon nel bacino e livellare la parte superiore.
Prendere un foglio di carta stagnola lungo circa 30 cm, coprire con un foglio di carta oleata della stessa dimensione e imburrare la carta. Piegare una piega di 3 cm nel
Sedersi il budino su un piattino resistente al calore in una casseruola, poi versare in acqua appena bollita a venire a metà bacino. Coprire e vapore per 6 ore, rabbocco di acqua di tanto in tanto. Ri-coprire con carta fresca e un foglio e conservare in un luogo fresco. Per riscaldare, vapore per 1 ora o forno a microonde, senza lamina, per 10 minuti sul mezzo.