Guinness pudding con crema di Whisky

Guinness pudding con crema di Whisky
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Guinness pudding con crema di whisky una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BBC Good Food ha 474 fan. Una miscela di burro, dattero, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Marmellata e whisky pane e budino di burro, Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, e Budino al cioccolato Guinness.

Istruzione

1
Mescolare la frutta secca e la mela, quindi aggiungere la Guinness, l'arancia e il limone e mescolare. Coprire e lasciare in ammollo per una notte. Imburrare una bacinella da budino da 1,25 litri / 2 pinta, quindi versare 2 cucchiai di zucchero moscovado scuro. Girare la ciotola in un angolo, jiggling lo zucchero intorno come si va a rivestire l'interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado ScuroZucchero Moscovado Scuro
Frutta SeccaFrutta Secca
GuinnessGuinness
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Per Preservare,Per Preservare,
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare gli ingredienti secchi rimanenti in una grande ciotola. Grattugiare il burro, quindi aggiungere alla ciotola insieme alle uova e alla frutta e mescolare bene. Spoon nel bacino e livellare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Prendere un foglio di carta stagnola lungo circa 30 cm, coprire con un foglio di carta oleata della stessa dimensione e imburrare la carta. Piegare una piega di 3 cm nel
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Sedersi il budino su un piattino resistente al calore in una casseruola, poi versare in acqua appena bollita a venire a metà bacino. Coprire e vapore per 6 ore, rabbocco di acqua di tanto in tanto. Ri-coprire con carta fresca e un foglio e conservare in un luogo fresco. Per riscaldare, vapore per 1 ora o forno a microonde, senza lamina, per 10 minuti sul mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista