Guinness-Braciole di agnello glassate
Guinness - Glassato costolette di agnello è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di grani di pepe, semi di coriandolo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di agnello glassate al miele, Costolette di agnello glassate al sidro, e Costolette di agnello glassate alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Portare stout, zucchero, semi di coriandolo, pepe in grani, e 1/4 cucchiaino di sale ad ebollizione in una casseruola non reattiva 2 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto, poi continuare a bollire (tenere d'occhio su di esso e ridurre il calore per evitare che bolle sopra) fino a quando la glassa è sciropposo e ridotto a circa 1/2 tazza,
Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e scartare i solidi.
Preriscaldare il broiler.
Pat costolette asciugare e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Dividere la glassa tra 2 piccole ciotole e mettere da parte 1 per l'uso successivo.
Spennellare entrambi i lati delle costolette con la glassa (dalla ciotola rimanente) e disporli sul rack di una teglia da carne.
Broil 5 pollici dal calore, 4 a 5 minuti su ogni lato per medie rare. (Non esitate a tagliare e sbirciare per controllare il grado di cottura della carne.)
Trasferire le costolette su un piatto e irrorare con la glassa riservata.
* Birra può essere fonte di confusione per misurare: Si fa a includere la testa, o scoop fuori, o lasciarlo dissipare? Guinness è disponibile in una varietà di lattine e bottiglie di diverse dimensioni. Inclinare il misurino mentre si versa la stout contro il lato della misura (per ridurre al minimo la creazione della sua famosa testa), e lasciare che la schiuma placarsi in modo che si sta misurando solo il liquido scuro. Tutti gli avanzi sono il piacere del cuoco.* Per schiacciare semi di coriandolo e grani di pepe, utilizzare un mortaio e pestello, o mettere semi di coriandolo e grani di pepe in un sacchetto di plastica sigillabile e schiacciarli con il fondo di una padella pesante o un mattarello.* La glassa può essere fatta 3 giorni prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.* A seconda di dove si acquista il costolette di agnello costolette, possono venire tagliati e frenched (le ossa sono raschiato pulito di grasso e carne), o lasciato solo con i sottili strati di grasso e carne sulle ossa intatte. Generalmente è più economico acquistare scaffali di agnello da 8 costolette dai negozi big-box e tagliarli da soli in braciole. Se preferisci l'aspetto di ossa lunghe e pulite, seleziona le costolette o i rack francesi (alcuni negozi big–box li vendono in questo modo). Se vuoi dei pezzetti di carne e grasso extra lasciati sull'osso per i tuoi ospiti da rosicchiare, cerca braciole non tagliate o chiedi specificamente al macellaio di non francese le ossa.