Gubana
Gubana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 825 calorie, 15g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai la scorza di limone, lo zucchero più 3 cucchiai, le noci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta sfoglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mirtillo Pera Pasta sfoglia Fatturati come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 F e ungere una teglia.
In una grande ciotola, unire noci, nocciole, scorza di limone, scorza d'arancia, cedro candito, pezzi di cioccolato, ribes, liquido in ammollo e mescolare per combinare.
Aggiungere gli albumi e 1/4 di tazza di zucchero e piegare insieme.
Stendere la pasta su un rettangolo da 10 pollici per 16 pollici e posizionare il lato più lungo parallelo al bordo della superficie di lavoro. Spoon il ripieno sopra la pasta in modo uniforme, lasciando 2 pollici scoperto all'estremità nord.
Arrotolare la pasticceria come un rotolo di gelatina da sud a nord in modo che sembri essere un tubo spesso. Fai un cerchio del tubo attaccando le due estremità aperte come una ghirlanda.
Spennellare con i tuorli sbattuti e cospargere con lo zucchero rimasto.
Mettere sulla teglia e cuocere 50 minuti. Lasciare raffreddare prima del taglio.
Servire con vino Verduzzo.