Guava Torta di libbra

Guava Torta di libbra
Guava Libbra torta richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $12.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 740 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, zucchero a velo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Involtini di formaggio di guava (Pastelillos di guava), e Facile torta di Guava.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta di libbra: Affettare la torta di libbra in pezzi spessi 2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
1
Mettere le guaiave, il latte condensato, la crema di formaggio e il succo di lime in un frullatore. Miscela di processo fino a che liscio. Filtrare il composto in una ciotola. Scartare i semi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
GuavaGuava
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
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Per la composta di guava: Portare a ebollizione le guava, 1 tazza di acqua, gli zuccheri, il burro, la cannella e la vaniglia in una casseruola media pesante. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido evapora, mescolando spesso, circa 30 minuti. Copriti e rilassati. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
CompostaComposta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
GuavaGuava
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
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Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Mettere una fetta di torta libbra su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
2
Condire con la crema di guava. Top con un cucchiaio di composta di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
GuavaGuava
3
Guarnire con 4 more. Spolverare con un po ' di zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pound Cake può essere abbinato con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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