Guava-Gelato allo Zenzero candito
Questa ricetta rende 8 porzioni con 134 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se $1.73 per porzione cade nel vostro budget, Guava-Candito Ginger Gelato potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla Zucca con Zenzero Candito e Cioccolato Fondente, Gelato all'Acero con Pancetta Candita, e Focaccine senza glutine allo zenzero con zenzero candito fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte secco, il latte evaporato e la pasta di guava in una casseruola media a fuoco basso. Cuocere 15 minuti o fino a quando la pasta di guava si scioglie, mescolando continuamente.
Unire la vaniglia, il sale e i tuorli in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla ciotola, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela in padella. Cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando la miscela sottilmente cappotti la parte posteriore di un cucchiaio o registri 160 su un termometro, mescolando continuamente con una frusta (non bollire).
Togliere dal fuoco e mescolare nel latte a ridotto contenuto di grassi. Versare immediatamente il composto in una ciotola. Coprire e raffreddare 3 ore.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare lo zenzero tritato in miscela. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore. Coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Guarnire con zenzero e menta aggiuntivi, se lo si desidera.