Guacamolo indiano

Guacamole indiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, coriandolo macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo per ricette simili.
Istruzione
Scoop avocado in una ciotola.
Aggiungere il succo, il cile, il sale e l'aglio. Schiacciare grossolanamente con un frullatore o una forchetta.
Cuocere olio e semi di senape in una piccola casseruola coperta a fuoco medio fino a quando i semi pop, 1 1/2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare le spezie rimanenti e lasciare riposare per 2 minuti. Mescolare miscela di spezie e coriandolo in guacamole.
* Trova pappadums (cracker di wafer a base di lenticchie) nella navata internazionale di negozi di alimentari ben forniti; cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.