Guacamolo

Guacamolo
Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 524 calorie, 5g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, peperoncino in polvere, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Food.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute19
Rivista