Guacamolo

Guacamolo
La ricetta Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione contiene 770 calorie, 14g di proteine, e 52g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai avocado, foglie di coriandolo, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare gli avocado longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2
Rimuovere la fossa e tagliare a dadini la carne all'interno del guscio. Spremere l'avocado tagliato a dadini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Quindi, cospargere di sale e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere l'avocado alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SaleSale
4
Ora gettare su una grande pila di Pico de Gallo e mescolare insieme delicatamente. Prova sempre il guacamole con le tortilla chips in modo da ottenere un indicatore più accurato del contenuto di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Pico De GalloPico De Gallo
GuacamoloGuacamolo
SaleSale
5
Dadi fino uguali quantità di cipolla e pomodoro. Tritare grossolanamente il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Ora, taglia 1 o 2 jalapenos a metà. Con un cucchiaio, raschiare i semi. (Se vi piacciono le cose piccanti, lasciare in alcune delle membrane bianche.) Dadi i jalapenos molto finemente; vuoi un pizzico di calore e sapore jalapeno, ma non vuoi causare incendi. Ora scaricare i quattro ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare la calce a metà e spremere il succo da mezzo lime la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere di sale e mescolare insieme fino a quando combinato. Assicurati di assaggiare il pico de gallo e regolare i condimenti, aggiungendo sale o più jalapeno a dadini se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
CondimentoCondimento
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute79
Rivista