Guacamolo

Guacamolo
La ricetta Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Una porzione contiene 770 calorie, 14g di proteine, e 52g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai avocado, foglie di coriandolo, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare gli avocado longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
2
Rimuovere la fossa e tagliare a dadini la carne all'interno del guscio. Spremere l'avocado tagliato a dadini in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Quindi, cospargere di sale e schiacciare con una forchetta fino ad ottenere l'avocado alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
SaleSale
4
Ora gettare su una grande pila di Pico de Gallo e mescolare insieme delicatamente. Prova sempre il guacamole con le tortilla chips in modo da ottenere un indicatore più accurato del contenuto di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Pico De GalloPico De Gallo
GuacamoloGuacamolo
SaleSale
5
Dadi fino uguali quantità di cipolla e pomodoro. Tritare grossolanamente il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
6
Ora, taglia 1 o 2 jalapenos a metà. Con un cucchiaio, raschiare i semi. (Se vi piacciono le cose piccanti, lasciare in alcune delle membrane bianche.) Dadi i jalapenos molto finemente; vuoi un pizzico di calore e sapore jalapeno, ma non vuoi causare incendi. Ora scaricare i quattro ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tagliare la calce a metà e spremere il succo da mezzo lime la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere di sale e mescolare insieme fino a quando combinato. Assicurati di assaggiare il pico de gallo e regolare i condimenti, aggiungendo sale o più jalapeno a dadini se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
CondimentoCondimento
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute79
Rivista