Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare in casa il Guacamole Pere e Pistacchio. Una porzione contiene 304 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 8 persone e costa $ 1,16 per porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di pepe, aglio, avocado e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 73%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Croccanti pere e pistacchi, Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca e Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca.
Istruzione
1
Mescolare insieme gli avocado e le pere in una ciotola media. Incorporare il coriandolo, il succo di lime, il coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio e i jalapenos fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Guacamole nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.