Guacamole Pere e Pistacchio

Guacamole Pere e Pistacchio
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare in casa il Guacamole Pere e Pistacchio. Una porzione contiene 304 calorie, 4 g di proteine e 18 g di grassi. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana serve 8 persone e costa $ 1,16 per porzione. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 13 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di pepe, aglio, avocado e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 73%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Croccanti pere e pistacchi, Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca e Zuppa di pere, pistacchi e pastinaca.

Istruzione

1
Mescolare insieme gli avocado e le pere in una ciotola media. Incorporare il coriandolo, il succo di lime, il coriandolo, 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio e i jalapenos fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con i pistacchi e servire con spicchi di lime e tortilla chips di mais blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Tortilla Di MaisChips Di Tortilla Di Mais
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Guacamole nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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