Guacamole Granada

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Guacamole Granada potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di succo di lime, guarnire: semi di melograno, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.
Istruzione
Scoop polpa di avocado in una ciotola media, e schiacciare in piccoli pezzi. Mescolare il succo di lime, il sale all'aglio, le cipolle e, se lo si desidera, i peperoncini verdi. Mettere da parte la miscela.
Tagliare la corona di melograno. Utilizzando un piccolo coltello da cucina, segnare lo strato esterno della pelle in sezioni.
Lavorando con melograno completamente immerso in una grande ciotola d'acqua, spezzare le sezioni lungo le linee segnate.
Stendere i semi con le dita. (I semi affonderanno verso il basso, mentre la membrana bianca galleggerà verso l'alto.)
Rimuovere e scartare membrana con un mestolo forato.
Versare la miscela di semi attraverso un filtro a rete metallica fine. Riserva 3 cucchiai. semi per guarnire, se lo si desidera. Mescolare i semi rimanenti nella miscela di avocado.
Cospargere uniformemente con semi riservati per guarnire, se lo si desidera.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS