Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo
Arrosto-Poblano Guacamole con aglio e prezzemolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di avocado, tortilla chips al forno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino, Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, e Poblano arrosto e Guacamole al Tomatillo.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare i poblanos a metà longitudinalmente e scartare i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
3
Mettere le metà di poblano (i lati della pelle verso l'alto), i pomodori e l'aglio su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere per 12 minuti o fino a quando i poblanos sono anneriti, girando i pomodori una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Pomodoro
Aglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere i poblanos in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare poblanos, pomodori e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Pomodoro
Aglio
6
Mettere i poblanos e gli spicchi d'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
7
Unire la miscela di poblano, pomodoro, avocado, prezzemolo, succo e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Prezzemolo
Pepe Di Poblano
Pomodoro
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cospargere con formaggio e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello
Formaggio
9
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.