Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo

Arrosto-Poblano Guacamole con aglio e prezzemolo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 474 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di avocado, tortilla chips al forno, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino, Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, e Poblano arrosto e Guacamole al Tomatillo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i poblanos a metà longitudinalmente e scartare i semi e le membrane.
Mettere le metà di poblano (i lati della pelle verso l'alto), i pomodori e l'aglio su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere per 12 minuti o fino a quando i poblanos sono anneriti, girando i pomodori una volta.
Mettere i poblanos in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare poblanos, pomodori e aglio.
Mettere i poblanos e gli spicchi d'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Unire la miscela di poblano, pomodoro, avocado, prezzemolo, succo e sale in una ciotola.
Cospargere con formaggio e ravanelli.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."