Gruyère, rucola e Prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato
Gruyère, rucola e prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà di petto di pollo, vino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Petti di pollo ripieni di gruviera, rucola e Prosciutto, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), e Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Scartare l'involucro di plastica. Top ogni metà petto di pollo con 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di formaggio, e 1/4 tazza di rucola, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare; cospargere di sale e pepe. (Il pollo può essere preparato fino a un giorno prima e refrigerato a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Prosciutto
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo in una teglia poco profonda; cuocere a 350 per 5 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per preparare la salsa, aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 4 minuti a fuoco medio-alto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere la miscela di amido di mais alla salsa; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice