Gruyère, rucola e Prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato

Gruyère, rucola e Prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato
Gruyère, rucola e prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà di petto di pollo, vino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Petti di pollo ripieni di gruviera, rucola e Prosciutto, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), e Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Scartare l'involucro di plastica. Top ogni metà petto di pollo con 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di formaggio, e 1/4 tazza di rucola, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare; cospargere di sale e pepe. (Il pollo può essere preparato fino a un giorno prima e refrigerato a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
ProsciuttoProsciutto
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere il pollo in una teglia poco profonda; cuocere a 350 per 5 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per preparare la salsa, aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 4 minuti a fuoco medio-alto o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
10
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere la miscela di amido di mais alla salsa; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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