Gruyère Maccheroni e Formaggio
Gruyère Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 634 calorie, 30g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili includono Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, Gruyère Maccheroni e Formaggio, e Gruyère Affumicato Maccheroni e Formaggio.
Istruzione
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio. Usando la frusta, mescolare la farina, il sale e l'aglio. Cuocere 2 o 3 minuti, o fino a quando la miscela odora di nocciola ed è leggermente dorata, mescolando continuamente con la frusta.
Aggiungere il latte. Continuare a battere con frusta, raschiando fondo della padella fino a quando la miscela riscalda a ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggio e rosmarino. Mescolare con la frusta fino a che liscio. Mescolare i maccheroni scolati.
Servire con rosmarino aggiuntivo se lo si desidera.