Gruyère alla griglia e panini dolci alla cipolla

Gruyère alla griglia e panini con cipolle dolci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, burro, denso di pane integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto alla griglia, pollo e panini Gruyère, Gruyère alla griglia e Tapenade di Olive panini, e Panini Gruyère e Zucchine alla griglia con Pesto affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una padella profonda, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco vivo, mescolando una o due volte, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è molto tenera e caramellata, circa 25 minuti in più.
Aggiungere acqua alla padella, se necessario, 1/4 di tazza alla volta, per evitare che la cipolla scorching. Condire la cipolla caramellata con sale e pepe.
Stendere il pane con i restanti 2 cucchiai di burro e disporlo, imburrato lateralmente, su un piano di lavoro.
Stendere un sottile strato di senape su ogni fetta. Metà superiore delle fette con la cipolla, Gruyre e sottaceti e chiudere i panini.
Preriscaldare una padella o una pressa panini. Grigliare i panini a fuoco basso fino a quando il pane è tostato e il formaggio è sciolto, 10 minuti. Se si utilizza una padella, premere i panini con una spatola e capovolgerli a metà.
Tagliare a metà e servire subito.