Grissini in coperte

Grissini in coperte
Grissini in coperte prende in giro 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.8 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 74 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prosciutto serrano, grissini, rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Suini in coperte, Suini in coperte, e Suini in coperte.

Istruzione

1
Disporre una fetta di prosciutto su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Mettere un'estremità di un grissino e qualche rametto di rucola o crescione in cima, e arrotolare nel prosciutto, lasciando l'estremità inferiore del grissino esposto le foglie dovrebbero sbirciare fuori la parte superiore. Disporre su un piatto da portata. Portare a mezz'ora di anticipo: tenere coperto con pellicola trasparente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Grissini. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Zonin rosé frizzante. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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