Grissini al formaggio Jack
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I grissini al formaggio Jack potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta per grissini, il cumino macinato, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Grissini di formaggio all'aglio, Grissini di formaggio all'aglio, e Grissini ripieni di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire formaggio e cumino.
Tagliare l'impasto lungo le perforazioni per formare 12 grissini; cospargere la miscela di formaggio sulla pasta, premendo delicatamente nell'impasto. Torcere ogni grissino e posizionarlo su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 13 minuti o fino a doratura leggera.