Griot con salsa Ti-Malice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.51 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai scalogni, rametti di timo, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Salsa di spaghetti non comprare salsa in un barattolo quando si può fare fatto in casa facilmente, e con pochi ingredienti per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare habanero a metà. Seminare una metà di pepe e lasciare i semi nell'altra metà. Tritare entrambe le metà di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
Pepe
Carne Macinata
Seme
2
Unire l'habanero tritato, il succo d'arancia, 1/4 di tazza di succo di lime, lo scalogno tritato e i successivi 5 ingredienti (attraverso il timo) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Peperoncino Habanero
Scalogno
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere carne di maiale; toss a cappotto. Coprire e raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Mettere la carne di maiale e la marinata in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
6
Rimuovere la carne di maiale dalla padella con un mestolo forato, riservando liquido di cottura. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
Ciotola
Padella
7
Metti un grande sacchetto di plastica con zip in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
8
Versare il liquido di cottura riservato nel sacchetto; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare 1 angolo inferiore della borsa; scolare il liquido in una casseruola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso. Set 1/2 tazza di liquido di cottura da parte.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Mettere la casseruola con il liquido di cottura a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a ridurre a circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Aggiungere scalogni affettati, aceto, pepe nero e 1 cucchiaio di succo di lime. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Lime
Scalogno
Aceto
11
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 10 minuti, girando a rosolare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
13
Aggiungere riservato 1/2 tazza di liquido di cottura e il restante 1 cucchiaio di succo di lime. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
14
Mettere il maiale in una ciotola; versare la salsa sul maiale.