Grigliate: Senape croccante Cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia: Croccante Senape Cavoletti di Bruxelles una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 597 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio extra vergine d'oliva, tipo di fuoco: diretto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Grigliate: Cavoletti di Bruxelles con pancetta, Senape Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles croccanti per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i cavoletti di Bruxelles. Tagliare il gambo e tirare fuori le foglie esterne scure. Segnare una X nella parte inferiore del germoglio 1/4 di pollice in profondità, quindi dividere a metà.
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande ciotola sicura a microonde con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire con un tovagliolo di carta e microonde in alto per 4 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme l'olio d'oliva, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola.
Rimuovere il forno a microonde cavoletti di Bruxelles e scolare.
Versare la salsa di senape sui germogli e gettare a fondo cappotto.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Usando tong, mettere i cavoletti di bruxelles sulla griglia, mantenendo la ciotola vicina con la salsa riservata. Griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati, lanciando a metà cottura, 4 a 5 minuti per lato.
Rimuovere i cavoletti di bruxelles nella ciotola con salsa di senape riservata. Toss delicatamente a cappotto e servire immediatamente.