Griglia di maiale con cavolo

Griglia di maiale con cavolo
Griglia di maiale con cavolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3,39 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, carote, carne di maiale tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di mele Amish come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Griglia Jerk Rack di maiale, Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry, e Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare una giornata in anticipo: Condire il maiale abbondantemente con sale, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Prepara anche le verdure in salamoia un giorno prima: porta a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le carote e la radice di sedano e cuocere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Portare l'aceto, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, l'aneto, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e 3/4 di tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote e la radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le verdure e il liquido in un contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il cavolo e il sidro e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
4
Scolare le carote in salamoia e la radice di sedano; scartare l'aglio, il jalapeno, l'alloro e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
5
Aggiungere le verdure in salamoia al cavolo e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Togliere dal fuoco, mescolare la senape e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Lasciate raffreddare.
8
Togliere il maiale dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti. Preriscaldare una griglia in alto e lasciare che la griglia si scaldi (su una griglia a carbone, distribuire i carboni su metà della griglia; su una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su un lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Spennellare il maiale con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grill direttamente sul fuoco, girando a scottare su tutti i lati, circa 15 minuti. Spostare sul lato più fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciare riposare il maiale 5-10 minuti, quindi tagliare a fette e servire con il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute70
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