Griglia di maiale con cavolo

Griglia di maiale con cavolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1037 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3,39 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, carote, carne di maiale tagliata al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sidro secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di mele Amish come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Provare Griglia Jerk Rack di maiale, Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry, e Panini di maiale alla griglia con chutney di prugne alla griglia e cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
Iniziare una giornata in anticipo: Condire il maiale abbondantemente con sale, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Prepara anche le verdure in salamoia un giorno prima: porta a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere le carote e la radice di sedano e cuocere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto.
Scolare e correre sotto l'acqua fredda. Portare l'aceto, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, l'aneto, lo zucchero, 1 cucchiaio di sale e 3/4 di tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Togliere dal fuoco e aggiungere le carote e la radice di sedano.
Lasciare raffreddare, quindi trasferire le verdure e il liquido in un contenitore e conservare in frigorifero per una notte.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 1/2 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 5 minuti.
Aggiungere il cavolo e il sidro e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è croccante-tenero, da 10 a 15 minuti.
Scolare le carote in salamoia e la radice di sedano; scartare l'aglio, il jalapeno, l'alloro e l'aneto.
Aggiungere le verdure in salamoia al cavolo e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la senape e condire con sale.
Togliere il maiale dal frigorifero e lasciare riposare 30 minuti. Preriscaldare una griglia in alto e lasciare che la griglia si scaldi (su una griglia a carbone, distribuire i carboni su metà della griglia; su una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori su un lato).
Spennellare il maiale con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grill direttamente sul fuoco, girando a scottare su tutti i lati, circa 15 minuti. Spostare sul lato più fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 gradi F, da 45 minuti a 1 ora.
Lasciare riposare il maiale 5-10 minuti, quindi tagliare a fette e servire con il cavolo.