Green Bean Supreme
Green Bean Supreme richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 81 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 260 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai patatine fritte, erba di aneto, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Casseruola suprema di fagioli verdi, green Supreme " Kiwi, Avocado, Tè verde, Frullato di cocco, e Quattro-Bean Supreme per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla, l'aneto e il prezzemolo nel burro fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la farina e la panna acida. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Cuocere i fagioli secondo le indicazioni della confezione; scolare. Mescolare i fagioli e il formaggio nella miscela di panna acida.
Trasferimento in un 1-qt unto. teglia; cospargere con patatine fritte.
Infornare, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a spumeggiante.