Estate Squash Gratin con Salsa Verde e Gruyere è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai zucca estiva, foglie di origano, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash e Yukon oro Gratin con formaggio Gruyere, Zucca estiva gratinata, e Gratin di zucca estiva.
Istruzione
1
Prepara la salsa verde. Usando un mortaio e un pestello (o un robot da cucina, non lo dirò a nessuno), pestare le erbe in una pasta. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Lavorare un po ' di olio d'oliva e trasferire il composto in una ciotola. Pestare l'aglio e l'acciuga e aggiungerli alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pestare delicatamente i capperi fino a quando non sono parzialmente schiacciati e aggiungerli alle erbe. Mescolare l'olio rimanente, un pizzico di pepe nero e una spremuta di succo di limone. Gusto per equilibrio e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Prepara il gratin.
4
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare la zucca a fette spesse 1/8 di pollice. Gettare le fette in una grande ciotola con 1 cucchiaino di sale kosher e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere il pangrattato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare una piccola padella a fuoco medio per 1 minuto. Girare nel burro e cuocere per qualche minuto, fino a quando non si rosola e odora di nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare il burro marrone sul pangrattato (avendo cura di raschiare tutti i pezzi marroni nella ciotola con una spatola di gomma). Aspetta un minuto o giù di lì per il burro a raffreddare, e toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolare la zucca e trasferirla in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
10
Aggiungere lo scalogno, l'aglio tritato, il timo, il cile, 1/2 tazza di salsa verde e un po ' di pepe. Mescolare e aggiungere il formaggio e metà del pangrattato ricoperto di burro. Toss di nuovo, e il gusto per il condimento. (L'aglio crudo avrà un sapore forte a questo punto, ma sarà delizioso quando cotto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Lattina) Salsa Verde In Scatola
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Mettere la zucca in una bella 9-by-9-inch (o equivalente) gratin piatto (ho usato una padella). Spargere il pangrattato rimanente sopra la parte superiore, e cuocere 35 a 40 minuti, fino a quando la zucca è tenera e la parte superiore è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.