Gratin di Zucca estiva con Salsa Verde e Gruyere
Estate Squash Gratin con Salsa Verde e Gruyere è un pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 19g di proteine, e 63 g di grasso. 66 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai zucca estiva, foglie di origano, formaggio gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Butternut Squash e Yukon oro Gratin con formaggio Gruyere, Zucca estiva gratinata, e Gratin di zucca estiva.
Istruzione
Prepara la salsa verde. Usando un mortaio e un pestello (o un robot da cucina, non lo dirò a nessuno), pestare le erbe in una pasta. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Lavorare un po ' di olio d'oliva e trasferire il composto in una ciotola. Pestare l'aglio e l'acciuga e aggiungerli alle erbe.
Pestare delicatamente i capperi fino a quando non sono parzialmente schiacciati e aggiungerli alle erbe. Mescolare l'olio rimanente, un pizzico di pepe nero e una spremuta di succo di limone. Gusto per equilibrio e condimento.
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Tagliare la zucca a fette spesse 1/8 di pollice. Gettare le fette in una grande ciotola con 1 cucchiaino di sale kosher e lasciare riposare 10 minuti.
Mettere il pangrattato in una ciotola.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio per 1 minuto. Girare nel burro e cuocere per qualche minuto, fino a quando non si rosola e odora di nocciola.
Versare il burro marrone sul pangrattato (avendo cura di raschiare tutti i pezzi marroni nella ciotola con una spatola di gomma). Aspetta un minuto o giù di lì per il burro a raffreddare, e toss bene.
Scolare la zucca e trasferirla in una grande ciotola.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio tritato, il timo, il cile, 1/2 tazza di salsa verde e un po ' di pepe. Mescolare e aggiungere il formaggio e metà del pangrattato ricoperto di burro. Toss di nuovo, e il gusto per il condimento. (L'aglio crudo avrà un sapore forte a questo punto, ma sarà delizioso quando cotto.)
Mettere la zucca in una bella 9-by-9-inch (o equivalente) gratin piatto (ho usato una padella). Spargere il pangrattato rimanente sopra la parte superiore, e cuocere 35 a 40 minuti, fino a quando la zucca è tenera e la parte superiore è croccante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.