Gratin di Radicchio

Gratin di Radicchio
Gratin di Radicchio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, radicchio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles a basso contenuto di carboidrati e radicchio gratinato, Radicchio e Rucola (insalata Di Radicchio E Rughetta), e Insalata di radicchio e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare eventuali steli dal radicchio di Chioggia o Treviso a pollici. Riempire una grande padella profonda con acqua salata. Portare a ebollizione; abbassare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere il radicchio nell'acqua in un unico strato. Coprire con un canovaccio pulito. Cuocere in acqua appena bollente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Mentre il radicchio è bollente, preparare la besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola da 2 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, a fuoco basso per 5 minuti. Aggiungere lentamente il latte, sbattendo vivacemente per evitare grumi; assicurati di raschiare gli angoli, dove i grumi possono nascondersi. Aumentare il calore a medio. Cuocere per diversi minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Mescolare il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
6
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Imburrare una teglia da 8 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Scolate il radicchio. Avvolgere ogni quarto in una fetta di prosciutto. Oppure, se si utilizza il radicchio di Verona, dividere il prosciutto all'occorrenza per avvolgere ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
AvvolgereAvvolgere
9
Disporre in un unico strato nella padella imburrata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spalmare con la bchamel, facendo attenzione a raggiungere gli angoli della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere per 15 a 18 minuti, o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
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14
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute17
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