Gratin di Radicchio
Gratin di Radicchio potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 364 calorie, 20 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, radicchio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles a basso contenuto di carboidrati e radicchio gratinato, Radicchio e Rucola (insalata Di Radicchio E Rughetta), e Insalata di radicchio e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare eventuali steli dal radicchio di Chioggia o Treviso a pollici. Riempire una grande padella profonda con acqua salata. Portare a ebollizione; abbassare a fuoco lento.
Mettere il radicchio nell'acqua in un unico strato. Coprire con un canovaccio pulito. Cuocere in acqua appena bollente per 30 minuti.
Mentre il radicchio è bollente, preparare la besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola da 2 quarti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, a fuoco basso per 5 minuti. Aggiungere lentamente il latte, sbattendo vivacemente per evitare grumi; assicurati di raschiare gli angoli, dove i grumi possono nascondersi. Aumentare il calore a medio. Cuocere per diversi minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato. Mescolare il sale e il pepe.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.
Preriscaldare il forno a 177°.
Imburrare una teglia da 8 8 pollici.
Scolate il radicchio. Avvolgere ogni quarto in una fetta di prosciutto. Oppure, se si utilizza il radicchio di Verona, dividere il prosciutto all'occorrenza per avvolgere ogni pezzo.
Disporre in un unico strato nella padella imburrata.
Spalmare con la bchamel, facendo attenzione a raggiungere gli angoli della padella.
Cuocere per 15 a 18 minuti, o fino a quando frizzante.
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