Gratin di patate, prosciutto e spinaci
Patate, prosciutto e spinaci gratinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, prosciutto, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci, Fetan e patate gratinate - 5 Punti, Domeniche salate: Spinaci, Feta e gratin di patate, e Gratin Dauphinois (Gratin di patate) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e aglio; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in prosciutto, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, noce moscata, e spinaci.
Unire il latte, la farina, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Disporre metà delle fette di patate in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/4 di sale cucchiaino.
Stendere la miscela di spinaci su fette di patate. Disporre le fette di patate rimanenti sulla miscela di spinaci; versare la miscela di latte sopra.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Scoprire e cospargere di formaggio; cuocere altri 15 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Griglia gratinata per 2 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.