Gratin di patate nuove cremose
Creamy New Potato Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cheddar-american cheese blend, mccormick original country gravy mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di patate cremoso, Gratin di patate e scalogno cremoso, e Gratin cremoso di patate con cumino e aglio per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde fette di patate e 1 tazza di acqua in un piatto di vetro poco profondo coperto con pellicola trasparente ad alta 10 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta dopo 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le fette di patate e lanciare delicatamente; rimuovere la miscela dalla casseruola.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbattere nel latte e sugo mix; frusta fino a che liscio.
Aggiungere il formaggio tritato, sbattendo fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in miscela di patate. Spoon in una teglia quadrata leggermente unta 2 1/2-quart o 9-inch.
Unire il pangrattato e i fiocchi di prezzemolo essiccati; cospargere il composto di patate.
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante.