Gratin di patate novelle con fagioli di Lima e uova
Nuovo Gratin di patate con fagioli di Lima e uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pane, fagioli di lima, patate novelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin cremoso di fagioli di Lima, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Fagioli di Lima con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fette di patate in acqua bollente e salata per coprire 13 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco; scolare bene.
Pulse fette di pane in un frullatore o robot da cucina 8 o 10 volte o fino a quando il pane è friabile.
Mettere le fettine di patate e i fagioli di lima in una piastra da 10 pollici imburrata; cospargere con metà di Gruyre e metà di parmigiano. Coprire uniformemente con l'uovo; cospargere con il formaggio rimanente, sale e pepe.
Versare la crema intorno bordo interno di pieplate; cospargere uniformemente con pangrattato.
Cuocere a 475 per 10 minuti o fino a doratura leggera.