Gratin di patate Hasselback

Gratin di patate Hasselback
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hasselback patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 877 calorie, 21 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gratin di patate Hasselback, Gratin di patate Hasselback, e Gratin di patate Hasselback di formaggio.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire i formaggi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire 1/3 di miscela di formaggio in una ciotola separata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la panna, l'aglio e il timo alla miscela di formaggio. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere le fette di patate e saltare con le mani fino a quando ogni fetta è rivestita con miscela di crema, facendo attenzione a separare le fette che si attaccano insieme per ottenere la miscela di crema tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6
Ungere una casseruola da 2 litri con il burro. Raccogli una manciata di patate, organizzandole in una pila ordinata e adagiandole nella casseruola con i bordi allineati verticalmente. Continuare a mettere le patate in casseruola, lavorando attorno al perimetro e al centro fino a quando tutte le patate sono state aggiunte. Le patate dovrebbero essere imballate molto strettamente. Se necessario, affettare la patata aggiuntiva, rivestire con la miscela di crema e aggiungere alla casseruola (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
7
Versare la miscela di crema/formaggio in eccesso in modo uniforme sulle patate fino a quando la miscela arriva a metà dei lati della casseruola. Potrebbe non essere necessario tutto il liquido in eccesso (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
8
Coprire bene con un foglio e trasferire al forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
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10
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato pallido, circa 30 minuti in più. Togliere con cautela dal forno, cospargere con il formaggio rimanente e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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11
Cuocere fino a doratura profonda e croccante in cima, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
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12
Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e servite.
Attrezzatura che userete
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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