Gratin di patate Hasselback

Gratin di patate Hasselback
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Hasselback patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 877 calorie, 21 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, burro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gratin di patate Hasselback, Gratin di patate Hasselback, e Gratin di patate Hasselback di formaggio.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Unire i formaggi in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire 1/3 di miscela di formaggio in una ciotola separata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la panna, l'aglio e il timo alla miscela di formaggio. Condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere le fette di patate e saltare con le mani fino a quando ogni fetta è rivestita con miscela di crema, facendo attenzione a separare le fette che si attaccano insieme per ottenere la miscela di crema tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Ungere una casseruola da 2 litri con il burro. Raccogli una manciata di patate, organizzandole in una pila ordinata e adagiandole nella casseruola con i bordi allineati verticalmente. Continuare a mettere le patate in casseruola, lavorando attorno al perimetro e al centro fino a quando tutte le patate sono state aggiunte. Le patate dovrebbero essere imballate molto strettamente. Se necessario, affettare la patata aggiuntiva, rivestire con la miscela di crema e aggiungere alla casseruola (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Versare la miscela di crema/formaggio in eccesso in modo uniforme sulle patate fino a quando la miscela arriva a metà dei lati della casseruola. Potrebbe non essere necessario tutto il liquido in eccesso (vedi nota sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Coprire bene con un foglio e trasferire al forno.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando la parte superiore è marrone dorato pallido, circa 30 minuti in più. Togliere con cautela dal forno, cospargere con il formaggio rimanente e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Cuocere fino a doratura profonda e croccante in cima, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Sfornate, lasciate riposare per qualche minuto e servite.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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