Gratin di patate e sedano rapa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Patate e sedano rapa Gratin una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 343 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di oro yukon, acqua, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di patate e sedano rapa, Gratin di sedano rapa, patate e rosmarino, e Sedano rapa, pastinaca e gratin di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate e il sedano rapa in una grande casseruola e coprire con il latte e l'acqua fredda.
Aggiungere l'aglio, il sale, le foglie di alloro e il mazzetto di timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio e alto, mescolando di tanto in tanto per evitare che le verdure si attacchino al fondo della padella. Ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere ma non cadere a pezzi, circa 10 minuti.
Utilizzando un mestolo forato, trasferire metà delle verdure al piatto gratin. Scartare la miscela di latte e acqua e il timo. Condire a piacere con noce moscata e pepe e coprire con metà della crema e metà del formaggio. Coprire con un ultimo strato di verdure, panna e formaggio. Condire di nuovo con noce moscata e pepe.
Cospargere con le foglie di timo.
Mettere al centro del forno e cuocere fino a quando croccante e dorato in cima, 1 a 1 ore.
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