Gratin di patate e funghi
Patate e funghi Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gratin di patate e funghi, Gratin di patate e funghi, e Gratin di funghi e patate.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi e lo scalogno nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere il vino; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Disporre un terzo delle patate in un 10-in unto. teglia rotonda poco profonda.
Strato con metà della miscela di funghi, formaggi, basilico e un altro terzo di patate. Ripetere i livelli.
Versare la crema sopra. Punteggiare con burro; cospargere di sale e pepe.
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-65 minuti o fino a quando le patate sono tenere.