Gratin di patate dorate e porri

Gratin di patate dorate e porri
Gratin di patate dorate e porri è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 272 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate yukon gold, bertolli extra virgin olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gratin di patate dorate, Gratin di porro di patate, e Porro e gratin di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Tagliare i porri a fettine sottili; sciacquare bene e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Cuocere i porri in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando leggermente dorato. Mescolare le patate e i successivi 3 ingredienti; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando le patate sono leggermente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolare la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Aggiungere la salsa Alfredo e il sale, mescolando delicatamente solo fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere, coperto, a 375 per 20 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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