Gratin di patate dorate e porri
Gratin di patate dorate e porri è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 272 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate yukon gold, bertolli extra virgin olio d'oliva, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gratin di patate dorate, Gratin di porro di patate, e Porro e gratin di patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri.
Tagliare i porri a fettine sottili; sciacquare bene e scolare.
Cuocere i porri in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando leggermente dorato. Mescolare le patate e i successivi 3 ingredienti; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando le patate sono leggermente tenere.
Scolare la miscela di patate.
Aggiungere la salsa Alfredo e il sale, mescolando delicatamente solo fino a quando rivestito.
Miscela di patate cucchiaio in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici; top con formaggio.
Cuocere, coperto, a 375 per 20 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il formaggio è leggermente dorato.