Gratin di patate dolci
Gratin di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 380 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai parmigiano, patate dolci, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P, Gratin di patate dolci, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Burro un 9-per 13-in. teglia con 1 cucchiaio. burro. Disporre un terzo delle patate dolci, sovrapposte leggermente, nel piatto.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Ripetere con altri due strati di patate dolci e formaggio.
In una piccola ciotola, unire panna, sale, pepe e caienna.
Versare sopra le patate. Dot con i restanti 2 cucchiai. burro. Coprire il piatto con un foglio e cuocere 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a quando le patate dolci sono tenere e la parte superiore è dorata, 20 a 25 minuti.