Gratin di patate con Fagiolini Verdi e Prosciutto
Gratin di patate con fagiolini Verts e prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 192 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tortino di patate al dragoncello con fagiolini Verts, Insalata di patate al Pesto con Pomodori e Fagiolini, e Insalata di fagiolini Verts per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 10 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di miscela di latte. Eliminare le foglie di alloro.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare in acqua fredda; scolare.
Disporre la metà delle patate sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre i fagiolini e il prosciutto sulle patate.
Cospargere con metà del formaggio, sale e pepe. Top con le patate rimanenti.
Cospargere con il formaggio rimanente, sale e pepe. Mescolare la noce moscata nella miscela di latte riservata; versare sopra le patate.
Coprire con un foglio; tagliare 3 fessure (1 pollice) in un foglio.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando il formaggio inizia a rosolare.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.