Gratin di patate con brodo di pollo, aglio e timo

Gratin di patate con brodo di pollo, aglio e timo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Gratin di patate con brodo di pollo, Aglio e Timo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai inscatolato brodo di pollo, patate amidacee, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate con brodo di pollo, aglio e timo, Gratin di patate al timo, e Cremagliera di agnello con patate novelle, cipolla e timo gratin per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Con il motore in funzione, far cadere l'aglio attraverso il tubo di alimentazione di un robot da cucina per tritare. Raschiare i lati della ciotola. Con il motore in funzione, aggiungere olio attraverso il tubo di alimentazione; continuare a lavorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Trasferire in una piccola ciotola, mescolare il timo e mettere da parte. Passare alla lama per affettare e affettare le patate (o affettarle sottilmente con un coltello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spennellare un po ' di olio di aglio sul fondo di una teglia da 9 x 13 pollici (o di dimensioni simili). Fare 4 strati in questo ordine: patate, una generosa spazzolatura dell'olio, una spolverata di sale e pepe. Aggiungere lentamente il brodo in un angolo per evitare di lavare l'aglio e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere fino a quando la maggior parte del brodo è stata assorbita, circa 45 minuti. Al marrone, spostare pan al rack centrale e cuocere fino a marrone chiazzato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate riposare in modo che le patate continuino ad assorbire liquidi, circa 10 minuti. Può essere fatto avanti, tenuto a temperatura ambiente mentre arrosti cuochi, poi riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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