Gratin di patate autunnale
Il gratin di patate autunnale è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 399 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Gratin di verdure a radice autunnale, Gratin Dauphinois (Gratin di patate), e Gratin Dauphinois (Gratin di patate) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Dimezzare le patate e gettarle in una grande teglia da forno e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, mettere la panna, il burro, le erbe e l'aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per circa 5 minuti, per infondere la crema con sapore. Condire con sale e pepe.
Versare la miscela di crema calda attraverso un colino sopra le patate, (scartare le erbe e l'aglio), se non c'è abbastanza crema per andare 3/4 della strada fino le patate poi versare un po ' di crema in più sulla parte superiore per compensare la differenza.
Cospargere uniformemente il parmigiano sopra la parte superiore.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le patate sono cotte e la parte superiore inizia a rosolare. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.