Gratin di patate autunnale

Gratin di patate autunnale
Il gratin di patate autunnale è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, parmigiano, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 399 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Gratin di verdure a radice autunnale, Gratin Dauphinois (Gratin di patate), e Gratin Dauphinois (Gratin di patate) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Dimezzare le patate e gettarle in una grande teglia da forno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Nel frattempo, mettere la panna, il burro, le erbe e l'aglio in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per circa 5 minuti, per infondere la crema con sapore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Versare la miscela di crema calda attraverso un colino sopra le patate, (scartare le erbe e l'aglio), se non c'è abbastanza crema per andare 3/4 della strada fino le patate poi versare un po ' di crema in più sulla parte superiore per compensare la differenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Cospargere uniformemente il parmigiano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le patate sono cotte e la parte superiore inizia a rosolare. Coprire e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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