Gratin di patate al formaggio blu e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio blu e patate Cheddar Gratin una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, formaggio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gratin di patate al formaggio blu, Gratin di patate al formaggio blu, e Gratin di patate e rutabaga con formaggio blu.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente la panna e il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Cospargere il formaggio blu e l'aglio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici. Disporre metà degli anelli di cipolla sopra il formaggio blu e l'aglio; in alto con metà delle fette di patate. Disporre i cuori di carciofo sulle fette di patate.
Versare metà della miscela di salsa sopra i cuori di carciofo. Ripetere gli strati con la cipolla rimanente, le fette di patate e la miscela di salsa.
Cuocere, coperto, a 350 per 1 ora.
Cospargere uniformemente con formaggio Cheddar.
Cuocere, scoperto, altri 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.