Gratin di Finocchio Arrosto e Ricotta con Dragoncello
Finocchio arrosto e Gratin di Ricotta con Dragoncello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 97 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, bulbo di finocchio, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Lunedì senza carne: Pesto di rucola con Finocchio arrosto e Ricotta Salata, Pasta di piselli, dragoncello e ricotta, e Pasta a due piselli con Ricottano e Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre il finocchio su una teglia rivestita con spray da cucina e cospargere uniformemente con 1/4 di cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 40 minuti o fino a quando il finocchio è croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Unire il finocchio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e la Ricotta fatta in casa, lanciandola bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (4 once) piatti gratin o ramekins rivestiti con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 3/4 di tazza.
Unire il pangrattato, il dragoncello e il pepe, lanciando bene.
Cospargere circa 2 cucchiai di miscela di pangrattato su ogni piatto gratinato.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura.