Gratin di Finocchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio Gratin una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 149 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1710 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli bulbi di finocchio, olio, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di Finocchio, Gratin di Finocchio, e Gratin di finocchio.
Istruzione
Lessare il finocchio in acqua finché sono teneri, circa 5-6 minuti e scolare.Gettare il finocchio nell'olio d'oliva insieme al sale e al pepe e metterlo in una teglia da forno.
Cospargere la mozzarella.
Mescolare il pangrattato, il parmigiano, il timo e l'olio e cospargere sopra.
Cuocere in forno preriscaldato 191°, coperto per 20 minuti, togliere il coperchio e cuocere fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 10 minuti.