Arrosto all'aneto
L'arrosto in pentola all'aneto richiede circa 7 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 631 calorie . Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai a portata di mano panna, salsa di doratura, aceto di sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 56% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto in pentola a pressione Instant Pot , Arrosto in pentola classico e Arrosto in pentola ungherese .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate 1 cucchiaino di aneto, sale e pepe.
Cospargere su entrambi i lati dell'arrosto.
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Aggiungere acqua e aceto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o finché la carne non diventa tenera.
Togliere la carne e tenerla al caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e l'aneto rimasto; mescolare con acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Mescolare gradualmente nella pentola a cottura lenta.
Coprite e fate cuocere a fuoco alto per 30 minuti o finché non si sarà addensato. Aggiungete panna acida e salsa di doratura se desiderate; riscaldate.
Servire il manzo con la salsa di panna acida e il riso.