Arrosto all'aneto

Arrosto all'aneto
L'arrosto in pentola all'aneto richiede circa 7 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 631 calorie . Per $ 1,65 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Se hai a portata di mano panna, salsa di doratura, aceto di sidro e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Funziona bene come piatto principale economico. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 56% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto in pentola a pressione Instant Pot , Arrosto in pentola classico e Arrosto in pentola ungherese .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate 1 cucchiaino di aneto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Cospargere su entrambi i lati dell'arrosto.
3
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 3 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere acqua e aceto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o finché la carne non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Togliere la carne e tenerla al caldo. In una piccola ciotola, unire la farina e l'aneto rimasto; mescolare con acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Mescolare gradualmente nella pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Coprite e fate cuocere a fuoco alto per 30 minuti o finché non si sarà addensato. Aggiungete panna acida e salsa di doratura se desiderate; riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
7
Servire il manzo con la salsa di panna acida e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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