Gratin di Finocchio
Finocchio Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 516 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Se hai parmigiano, fronde di finocchio, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Gratin di Finocchio, Gratin di Finocchio, e Gratin di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preparare e tagliare il finocchio:
Tagliare le fronde e i gambi del finocchio e conservarli per un altro piatto; sono una grande aggiunta a scorte e brodi.
Tagliare i bulbi in quarti, quindi pezzi da 1-2 pollici; scartare i nuclei legnosi.
Preriscaldare il forno, preparare padella: Ungere una casseruola o gratin padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva e preriscaldare il forno a 191°.
Lessare il finocchio: Far bollire il finocchio in una pentola media di acqua salata per 5-6 minuti, o fino a quando il finocchio è quasi tenero.
Scolare bene e condire con un cucchiaio di olio d'oliva.
Mescolare il parmigiano, il timo e il pangrattato, quindi mescolare metà di quel composto con il finocchio.
Aggiungere il finocchio alla casseruola in uno strato uniforme.
Top con la mozzarella, poi il resto della miscela di parmigiano-mollica di pane.
Irrorare 1-2 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore.
Cuocere: Coprire la casseruola e cuocere a 375 ° F per 20 minuti. Quindi rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il formaggio è ben rosolato, circa 15 minuti in più.
Lasciare riposare il gratin per 5 minuti prima di servire.
Guarnire con fronde di finocchio fresco tritate.