Gratin di Finocchio

Gratin di Finocchio
Finocchio Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 516 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Se hai parmigiano, fronde di finocchio, briciole di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Gratin di Finocchio, Gratin di Finocchio, e Gratin di finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e tagliare il finocchio: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Tagliare le fronde e i gambi del finocchio e conservarli per un altro piatto; sono una grande aggiunta a scorte e brodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Tagliare i bulbi in quarti, quindi pezzi da 1-2 pollici; scartare i nuclei legnosi.
4
Preriscaldare il forno, preparare padella: Ungere una casseruola o gratin padella con 1 cucchiaio di olio d'oliva e preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lessare il finocchio: Far bollire il finocchio in una pentola media di acqua salata per 5-6 minuti, o fino a quando il finocchio è quasi tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare bene e condire con un cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1
Mescolare il parmigiano, il timo e il pangrattato, quindi mescolare metà di quel composto con il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Aggiungere il finocchio alla casseruola in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Top con la mozzarella, poi il resto della miscela di parmigiano-mollica di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Irrorare 1-2 cucchiai di olio d'oliva sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Cuocere: Coprire la casseruola e cuocere a 375 ° F per 20 minuti. Quindi rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando il formaggio è ben rosolato, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare il gratin per 5 minuti prima di servire.
7
Guarnire con fronde di finocchio fresco tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista